quinta-feira, 31 de março de 2016

Cogumelos Salteados com alho e coentros

 (Foto: Wolf at The Door)

A propósito deste post, recebi alguns emails de leitores a perguntar sobre as quantidades exactas da receita de cogumelos salteados com alho e coentros. Sempre a pensar no vosso bem, amadas 5.75 criaturas que se dão ao trabalho de ler os meus sapientes dizeres, aqui fica a dita, que pode servir, também, como um excelente acompanhamento.

 Ingredientes:
- 400 Gramas de Cogumelos (comprei estes do Aldi)
- 4 Dentes de Alho
- 1 Molho de coentros
- Alho em pó Q. B.
- Sal Q. B.
- Pimenta preta, moída na hora, Q. B. 
- Azeite Q. B.
- Manteiga com sal Q. B. 


Preparação:
Numa caçarola, salteie os alhos em azeite, e adicione os coentros e os cogumelos. Quando estiverem cozinhados, adicione o sal, a pimenta, o alho em pó e termine com a manteiga com sal. Vai ver que ficam absolutamente deliciosos. 

 (Fotos: Wolf at The Door)

Sem comentários :

Enviar um comentário